全新社交模超萌画面类消除新游 口袋生肖今夏来袭

与好友联网PK消除!消除类社交新游《口袋生肖》仲夏火热来袭!

社交+消除——单人消除时代即将过去!时下最风靡流行的联网消除旋风刮进中国!全新社交模式、超萌画面消除新游——《口袋生肖》,即将于近期同步发布ios版与安卓版!游戏采用联网模式,支持社交账号登陆,超萌画面超低流量设置,即将引爆最新潮的多人消除体验!

【全新社交PK传统消除】

与传统的经典消除游戏相对比,首次添加的社交模式正是《口袋生肖》的亮点与核心。玩家可以登陆社交账号,和亲朋好友一起PK消除,得分越高排名就越靠前!而超低的流量设置,更实现玩家渴望无所顾虑、随时随地游戏的真实诉求。此外,《口袋生肖》还设置了道具互赠、道具索取、好友PK等丰富社交内容,将显著增强游戏的互动性和趣味性。

【创新玩法提升游戏性】

除了社交元素,《口袋生肖》在玩法方面也令人期待!据悉,游戏以中国的十二生肖为背景,玩家可选择并扮演自己的专属生肖进入游戏,挑战极具紧张刺激性的60秒限时消除。充分的自主性与紧迫性,将大幅提升《口袋生肖》的游戏性!

此外,《口袋生肖》Q版萌系的游戏画面,细节方面也精美到位,十二个可爱卖萌的生肖形象更让女生为之着迷!《口袋生肖》将于近期上线,喜爱消除游戏的玩家们,不妨一起关注下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注