国服血泪史:纵观层出不穷的舅舅

每一个语言的舅舅,上辈子都是折翼的天使

CWLK终于有要开的趋势了,而我们也晚了别人两年,在这两年的时间内,从期盼到蛋碎,从蛋碎到绝望,从绝望到蛋定,我们也不知不觉的跟着纠结了两年,要说CWLK中什么才是最有天朝特色的,我想除了“审批”,那就是“舅舅”了,从2008年10月开始,舅舅们就开始了长达两年的活动,前赴后继,死而后已,飞蛾扑火,乐此不疲。

那么在这个蛋定的日子里,我蛋碎的来回味一下我印象中涌现的舅舅们吧。好吧,其实是我在下载X浪的补丁,无事可做才写的。

BTW:时间太长了,有些时间点可能记不清了,希望有知道的可以指出并且补充。

在看众99之前我们先膜拜一下“舅舅们”的老祖宗,没有他,也就没有“舅舅”这个娱乐大众的职业的出现:

Post by 疯狂的马甲 (2010-08-14 01:36):

最强力的舅舅是这个在世界上只剩下ID号469688,连名字都没有的人

他留给世人的,都只是仰视

舅舅之路(从2008年9月起)

Yaoyang:

气气熊舅舅是唯一一个到现在在NGA还受到相对来说比较高的欢迎程度的舅舅,而且据称和MiaoM也有过打情骂俏的行为(误)。

早2008年9月,yaoyang发帖,表示他收到消息,收回曾经放出的CWLK会全球同步的话,并且认为CWLK可能还会被拖延。打响了99运动的第一枪,也成为了两年悲剧的开始,虽然后来Yaoyang舅舅又出来不痛不痒的发了几个贴,但是也基本上没有透露出什么实质性消息。在09年暑期,yaoyang舅舅报料,由于网易过于纯爷们的把责任推给政府审批机构,魔兽可能会被取缔,最然后来被相关部门极力否认了,但是谁知道这件事情的背后是什么呢?

Yaoyang舅舅在整个漫长的3.0 TBC过程中都一直在泼冷水。他似乎并不对CWLK开持乐观态度,不过在今年4月份的时候他表示,这次可能真的会开了,但是事实还是残酷的,过了4个月之后才有了真正要开的消息。

关键词:舅舅的自我修养

Ediart

作为NGA的老大,骷髅党的党魁,负500多的傻冒,前任魔兽代理的核心人物,这才是真正的99,在2008年10月左右,企鹅在NGA发起了傻瓜贴“喵喵喵小猫叫”,然后被很多不明真相的群众围观,并且被认为这是一个好消息。不过放到现在来看这一点也不是一个好消息。

后来企鹅的傻瓜贴准确的表示了3.0的来临,并且在2009年2月份的时候,NGA的窗帘开始变化,当然我们可以把这个计划都算到企鹅的头上,但是在最后,船虽然来了,但是永久扎营了,企鹅也无奈的把想要说的话收了回去,估计是想要留在CWLK开放的前夜来再发布,可惜世事难料,现在的企鹅已经不再是魔兽的核心人物了。

关键词:砍了算了

MiaoM

作为企鹅的最佳拍档(误),MiaoM在3.0开放前后一直都比较活跃,说实话MiaoM并没有什么明显的舅舅贴,但是她在企鹅发疯之后发的一个帖子进一步肯定了3.0的来临:

“为什么你们还是不信呢?企鹅的傻瓜贴也发了,各种消息都出来了,都说12月9号要更新3.05了,为什么你们还是不信呢?”

关键词:为什么你们还是不信呢?

Cyberms

被称为cy舅妈的99,在9C时代,尤其是3.0开放之前比较活跃,曾经发过好几个帖子预言了3.0的上线,在09年2月期间,在那个大家都认为会开的时间点,她放出了WLK只剩下一周的预言。可惜,一周后传来的是噩耗,然后就少见她再发与99相关的帖子。


在《国服血泪史:纵观层出不穷的舅舅》上留下第一个评论