天天酷跑齐天大圣技能介绍

天天酷跑齐天大圣技能介绍

时间:2015-02-09 10:15:10  来源:  作者:

天天酷跑齐天大圣技能,天天酷跑齐天大圣技能介绍,天天酷跑齐天大圣作为新春版的角色自然受到了很多朋友的关注,下面是天天酷跑齐天大圣技能详细介绍。

天天酷跑齐天大圣技能

技能:滑翔;跑滑;召唤分身;大圣归来奖励模式

齐天大圣是滑翔型的角色,另外有独特的跑滑技能,跑滑和滑翔时会有漂亮的筋斗云出来。主动技能是召唤分身,召唤分身时有4倍的表现分加成。大圣归来模式实际就是超级奖励模式改为大圣归来模式,在大圣归来模式中获得的奖励会更多,得分同样会更多。值得一提的是在大圣归来模式中是一定有大动物头像,加上熊队长和分身技能,阳光编已经有点醉了。特别推荐和风小鹿熊队长的搭配。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}


在《天天酷跑齐天大圣技能介绍》上留下第一个评论