奇迹暖暖岁月情钟套装怎么获得

奇迹暖暖岁月情钟套装怎么获得

时间:2018-05-14 11:18:36  来源:网络  作者:未知

奇迹暖暖岁月情钟套装怎么获得?岁月情钟是即将上线的新套装,那么如何获得呢,下面就和小编来看看奇迹暖暖岁月情钟套装的获得方法。

奇迹暖暖岁月情钟套装获取方法分享

【套装简介】:

往事流沙自记忆的罅隙缓缓倾泻,汇聚成漂浮的辰光之砂。无数剪影从岁月长河中升腾,又降落在着时间的殿堂。

【套装配件】:

暂无

【套装获取】:

5月18日5:00—6月12日 23:59,按照提示完成5个简单小任务回味暖暖的旅程时光,即可免费集齐三周年庆典套装【岁月情钟】。

以上就是奇迹暖暖岁月情钟套装的获得方法,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

奇迹暖暖清新森女系服装高分搭配攻略

奇迹暖暖星光冠冕岁月金杯高分搭配攻略

奇迹暖暖落燕城云端礼服高分搭配推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}


在《奇迹暖暖岁月情钟套装怎么获得》上留下第一个评论