山口山战记呆贼技能属性详解 呆贼怎么样

山口山战记呆贼,原型为兽人盗贼,在游戏中为初始角色之一,用于打断,眩晕的技能,那么呆贼怎么样呢?下面就来看看呆贼的技能属性详解吧。

山口山战记呆贼

▍角色描述

老师的兽人盗贼,说话结巴。喜欢偷偷跑到敌人背后,瞬间伤害爆炸。

▍职业

盗贼

▍位置

DPS

▍技能

杀戮之影: 激发杀戮之心,在周围敌人间极速移动并多次攻击造成伤害并打断施法。被攻击的单位减少15%命中率,持续4秒。

晕击: 沉着冷静,伺机而动,造成目标晕眩并降低物理防御。

背刺: 如影随形,瞬间移动到敌人背后附加额外30%暴击率,对其造成大量物理伤害。

刺客信条: 永久提高自身闪避等级,躲避后提升自身物理强度,持续5秒,每10秒只能触发一次。

更多精彩内容,尽在4399山口山战记攻略专区:http://news.4399.com/skszj/


在《山口山战记呆贼技能属性详解 呆贼怎么样》上留下第一个评论