巫师3美工:部分灵感来自驾驶俱乐部天气系统

随着巫师3狂猎发售日的临近,想必大部分玩家的关注点都在巫师3狂猎上吧,最近《巫师3:狂猎》(The Witcher 3: Wild Hunt)的视效美工Jose Teixera接受了媒体采访。记者对《巫师3》的闪电效果很好奇,因为它看上去和《驾驶俱乐部》很像。所以他就直言不讳地问了Teixera,令人意外的是,《巫师3》的天气系统灵感正是来自《驾驶俱乐部》。

巫师3游戏截图.jpg

“简单地回答,是的,我们的确有雷暴天气。大多数时候你看到的都是远处的雷暴,就像在现实中一样。不过有的时候也会有闪电发生在离你很近的地方!但那种情况极特殊,是为了制造特殊事件存在的。”

“《驾驶俱乐部》的天气效果超棒,他们为我们提供了很多灵感。大家可能已经猜到了,我是《驾驶俱乐部》的粉丝,它的阴雨效果很赞。”

很高兴看到精彩的游戏作品之间互相取长补短汲取灵感,其实这也正是游戏设计的进化方式之一。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


在《巫师3美工:部分灵感来自驾驶俱乐部天气系统》上留下第一个评论